Header Ads

Загрузка...

"Нам очень быстро надо делать изменения. Люди больше не могут ждать", - мэр Глухова Терещенко на митинге под Радой. ВИДЕО


"Нам очень быстро надо делать изменения. Люди больше не могут ждать", - мэр Глухова Терещенко на митинге под Радой. ВИДЕО






Мэр Глухова Мишель Терещенко выступил на митинге сторонников "Руха новых сил" под Верховной Радой в Киеве.

Митинг и выступления со сцены транслировались на странице лидера политсилы Михеила Саакашвили в Facebook.

Выступление Терещенко начинается с 1:08:10.

Он отметил, что люди, которые были на сцене Майдана четыре года тому назад и которые пришли к власти после Майдана, "украли нашу надежду, наше будущее, украли наш Майдан".

Терещенко напомнил, что три года тому назад он принял решение стать гражданином Украины и баллотироваться на должность городского головы Глухова.

"Я думал, что быстро будем делать изменения. Что легко будет для Родины открывать новую страницу, новые перспективы и пути для Европы. Я думал, что Президент будет помогать. (...) Мне стыдно видеть, что украинцы может быть и живут по-новому, но они живут по-новому в Польше, в Германии, а, к сожалению у нас, и особенно в Сумской области, ничего не поменялось и они живут по-старому. Нам очень быстро надо делать изменения. Люди больше не могут ждать", - заявил он.