Header Ads

Загрузка...

Лиза Богуцкая: Более детально об истеричном выступлении пана генпрокурора..


Лиза Богуцкая: Более детально об истеричном выступлении пана генпрокурора..





Начнем с этого видео:
Более детально об истеричном выступлении пана генпрокурора.
Сегодня на Раде реформ он объявил, что “заезжие гастролеры”, “грузинская клика”, готовит “очередной переворот” в Украине.
Кстати говоря, “гастролеры”- это Кулявлобыно слово. Он первый оформил авторское право на этот термин. Помните, когда Аффаков стаканом жбурлялся?
Давайте разберемся, в чем же состоит переворот.
1. Саакашвили собрал митингующих под Радой.
Но вместе с этим луценко заявляет, что украинцы имеют право на мирный протест. Кроме того, под Раду созывал народ не только Саакашвили. Еще Лещенко, Залищук. Найем, Чумак, Соболев, Семенченко, Фирсов, Деревянко, Наливайченко, Тимошенко. Может еще кого-то забыла. Ну и конечно же, ветераны АТО. Но гастролер- именно он.
Требования, которые выдвинули организаторы акции- были настолько слабыми, что они не тянут ни то, что на переворот, а даже на крупный протест. Честно говоря, под ВР пришло бы намного больше людей, если бы требованием была бы отставка преза.
2. Луценко зацепился за антикоррупционный суд и сказал, что поскольку в Грузии нет антикоррупционных судов. то и тут они не нужны.
Вывод напрашивается такой: Государственным переворотом в Украине генпрокурор считает создание антикоррупционного суда.
3. Так же Луцика сильно зацепило за живое, что Саакашвили потребовал принять закон об импичменте президента.
Видимо, по его мнению, это тоже тянет на государственный переворот.
4. Ну и последнее.
Вообще-то с самого начала Саакашвили настаивал не на этих конкретно трех требованиях по законам, а на выполнении президентом всех своих предвыборных обещаний.
Выходит, что все вышеперечисленное, а именно:
1. Выполнение президентом предвыборных обещаний.
2. Создание антикоррупционного суда.
3. Принятие закона об импичменте президента.
4. Принятие нового закона о выборах.
5. Снятие депутатской неприкосновенности-…
Это все входит в фабулу государственного переворота.
……………………………………………..
Похоже, что Юрий Луценко забыл о своем розовом периоде, когда он еще не был абстракционистом и обещал снять депутатскую неприкосновенность, протестовал за Украину без Кучмы, готов был выносить “козлов” вперед ногами, устраивал пьяный дебош во Франкфурте, бил ладошкой по лицу Космического Леонида….
Кидает Юрийвиталича из стороны в сторону лихоманка. Колбасит его. Только недавно пышную свадьбу сыну сыграл. Только недавно многократно повторял, что он против того, чтобы не было богатых, он за то,чтобы не было бедных. Только недавно уверял регионалов, что он не злопамятный, поэтому всех подряд своих обидчиков садить на кол не будет.
…………………………………………..
А мы злопамятные. Будем. Рука не дрогнет.
И это не государственный переворот. А переворот в сознании украинцев. Они, слава Богу, поняли, что переворотом были события 13- 14 годов. И что в результате того переворота к власти дорвались ублюдки, которые будут уничтожать страну до последнего вдоха.
Надо же….
Выполнить предвыборные обещания- это государственный переворот…
В голове не укладывается.