Header Ads

Загрузка...

Главное за ночь: погодный удар для украинцев и неожиданный ответ РФ на катастрофу МН17

Масштабное расследование катастрофы МН17: в России ответили пустым обвинением



В России утверждают, что данные исследовательской группы Bellingcat о причастности страны к катастрофе рейса MH17 — фейковые.



В ответ представители организации попросили Россию предоставить доказательства фейковости информации от Bellingcat. Доказательства исследователей подтверждают вину России в катастрофе с малайзийским Боингом.

Накануне Дмитрий Полянский, первый заместитель постпреда России при ООН, заявил, что утверждения JIT и Bellingcat, которые расследуют катастрофу малайзийского авиалайнера, «основаны на подделках».

Страны G7 объявили новую «войну»: озвучена важная дата

Во время заседания стран «Большой семерки» было принято решение объявить новую «войну».

Об этом говорится в документе, подписанном по результатам встречи.

«Мы обязуемся принимать меры относительно ресурсо-эффективного управления циклом пластика в экономике путем сотрудничества с частным сектором с целью перехода до 2030 года на 100% переработанного, повторно использованного или, если не существует других альтернатив, то восстановленного пластика», — говорится в тексте документа «План по здоровым океанам, морям и прибрежным общинам».

Загрузка...


Россия решила кинуть боевиков, границу закрывают: раскрыты подробности

Российская Федерация решила бросить боевиков с Донбасса, в связи с чем начала закрывать границу с оккупированной украинской территорией.

О возможных причинах этого рассказал журналист Александр Белокобыльский.

«Первая причина – это действительно ограничение неконтролируемого пересечения границы контрабандистами. Вторая – это, понятно, оружие, которое везут на Донбасс и не хотят, чтобы оно возвращалось назад. И третья причина – это возможное бегство террористов в Россию, если ВСУ начнут наступать», — отметил он.