Header Ads

Загрузка...

Главное за ночь: жуткое ЧП в Жулянах и Черноморский флот в боевой готовности



Оккупанты привели Черноморский флот в боевую готовность: чем угрожает Россия


У берегов оккупированного Крыма Россия привела в состояние повышенной боевой готовность силы Черноморского флота. Там якобы пытаются противостоять потенциальным попыткам Украины помешать проведению Чемпионата мира по футболу, который вчера стартовал в Москве.

По мнению российских чиновников, Украина якобы наращивает военное присутствие в регионе в качестве «провокации» во время ЧМ-2018: «Из-за чемпионата мира и ожидания возможных провокаций Украины у побережья Крыма командование приняло решение повысить уровень боеготовности флота».

Российский Крым: появилась первая реакция Белого дома на скандальное заявление Трампа

Появилась первая реакция Белого дома по поводу скандального заявления президента США Дональда Трампа во время встречи «Большой семерки». Ранее сообщалось, что Трамп заявил лидерам «Большой семерки» (G7), что Крым принадлежит России, поскольку все жители полуострова говорят по-русски.

«Мне неизвестно о каких-то подобных комментариях. Знаю, что об этом сообщали, но я не буду комментировать частные дискуссии, в которых я не принимала участие. У меня нет никакой информации», — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

ЧП с самолетом в аэропорту Киева, на борту 169 пассажиров: что произошло

В четверг, 14 июня в 20:40 самолет авиакомпании Bravo, рейс Анталия-Киев, при приземлении выкатился за взлетно-посадочную полосу. На борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал, сообщается на официальной странице аэропорта «Киев» имени Сикорского в Facebook. Отмечается, что все пассажиры были эвакуированы и находятся в терминале в зале прилета.

Загрузка...

Удар по США: Евросоюз приготовил Трампу неожиданный «сюрприз»

В Евросоюзе единогласно решили преподнести США «подарок». Страны Евросоюза проголосовали за введение импортных пошлин против США. Ответные меры ЕС предусматривают введение пошлин на ввоз продукции из США на 2,8 млрд евро. Это решение единогласно поддержали страны-члены Евросоюза. Такие меры стали ответом на заградительные пошлины на сталь и алюминий, которые ввел Белый дом.

Из Украины не выпустили десятки тысяч людей: в чем причина

С начала года государственные исполнители взыскали 1,6 млрд грн алиментов в пользу 500 тысяч детей. Министерство юстиции Украины с начала действия законодательной инициативы «Чужих детей не бывает» ограничили в выезде за границу почти 120 тыс. должников по выплате алиментов.

Об этом сообщила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко, передает пресс-служба ведомства: «Благодаря нововведениям с начала года государственные исполнители взыскали 1,6 млрд грн в пользу 500 тысяч детей. Почти 120 тысяч должников по выплате алиментов были ограничены в праве выезда за границу, управления автомобилем, пользования оружием и охоты».


Джерело.