Header Ads

Загрузка...

Захарченко ожидает «полной капитуляции Украины» и ставит ультиматумы по миротворцам



Главный боевик созданного страной-агрессором Российской Федерацией незаконного вооруженного формирования «Донецкая народная республика» Александр Захарченко в интервью российским СМИ прокомментировал разрешение конфликта на Донбассе и свою возможную отставку



Как информирует replyua.net, Захарченко заявил, что ожидает «полной капитуляции» Украины на Донбассе, или же прихода той власти в Киеве, с которой боевики смогут договориться. Главарь недореспублики признался, что у «ЛДНР» есть общая задача – захват остальной части Донецкой и Луганской областей.

Загрузка...


Кроме того Захарченко высказался против введения миротворцев дальше линии разграничения. Более того, он даже угрожает ни при каких условиях не допустить их на попранный участок украино-российской границы. Боевик заявил: «Их основная задача – охрана миссии ОБСЕ.

Патрули на линии разграничения, охрана миссии ОБСЕ, ограниченный контингент, не больше тысячи человек». Кроме того Захарченко предложил миротворцам стоять между окопами или сидеть вместе с боевиками прямо в окопах. Главный террорист Донецкой области заявил: «Только не в городе.

На свою границу с Россией мы не пустим ни одно подразделения – ни украинского, ни ооновского. Если хотят, пускай со стороны России стоят. На нашей земле их не будет».